soy Patri domínguez,
dietista-nutricionista
y no me gusta cocinar

Posiblemente me conozcas de algún vídeo,

quizás alguien te ha hablado de mí,

o has sido oyente de las formaciones que doy.

En cualquier caso, estoy encantada de que andes por aquí, mostrando interés en mejorar tu alimentación y tu salud.

Si sigues leyendo, podrás aprender algo sobre nutrición.

O no...

Déjame contarte que mi debilidad es cocinar.

Digo debilidad porque no me gusta y como no me gusta, no lo practico y no me desenvuelvo bien en ella.

Por esto, me las ingenio muchísimo para emplear el menor número de cacharros posibles para luego no fregar, no perder una falange ni para incendiar mi cocina.

Al principio no te negaré que me agobiaba bastante.

Me preguntaba qué sería de mí siendo dietista-nutricionista sin saber cocinar un bacalao en pepitoria.

Pero, ¿sabes qué?

En un día a día ni quiero ni priorizaré preparar un bacalao en pepitoria.

Más de 40 minutos en la cocina,

4 sartenes para fregar,

2 espátulas,

3 cuchillos,

la tabla de cortar...

Prefiero cocinar rápido, sencillo y saludable de diario y

reservar este tipo de platos para pedirlos cuando vaya a algún restaurante.

Para cuando quiera impresionar a alguien,

o para mí sola, en un día de estos de amor propio y autocuidados, que se llevan ahora.

Por ello, en Zaidomin todas las recetas tienen esas características.

Se hacen en un tiempo muy corto.

Yo siempre digo que casi todas las recetas las puedes hacer en menos de lo que dura un capítulo de Friends.

Que si no lo sabes, duran 20 minutos.

En definitiva, son recetas para el día a día.

Yo convertí una debilidad en mi punto fuerte.

Tú también puedes hacerlo.

Y no sólo en la cocina.

Si te interesa esto de la alimentación saludable,

únete a la newsletter en la que te enviaré un correo diario.

Correos para motivarte a cambiar tu dieta.

Es probable que lo hagas riéndote y pasando un buen rato.

Lo mismo, aprendes algo nuevo sobre nutrición.

Y además, cuando te suscribas, podrás descargar gratis el ebook con 3 claves que yo utilizo para hacer recetas rápidas y saludables.

Por si tampoco te gusta cocinar como a mí,

te acabas de independizar y la cocina aún no es lo tuyo,

o yo que se.

Además, en esos correos trataré de venderte mi servicio. Día tras día.

Si te echa para atrás que te venda después de que, probablemente,

te motive o aprendas algo gratis, no te suscribas.

De lo contrario, si quieres conocimiento de gran valor cada día,

deja tu correo ahora clicando en el botón.

Suscribirme gratis